viernes, 3 de agosto de 2012

Namaste, comida y kitesurf


Namaste, la historia de un viaje a través del mundo y sus distintas culturas desde el punto de vista del Kitesurf, plasmado en la cocina.


Para entender la filosofía de Namaste, es necesario conocer la trayectoria de sus propietarios. Expertos Kitesurferos de origen malagueño pero residentes en Tarifa durante 6 años, montaron su propia escuela de kite y viajaron por todo el mundo en busca de los mejores vientos, gracias a estas experiencias a lo largo del globo, se enriquecieron cultural y mentalmente, mientras degustaban las comidas más típicas de cada lugar. Enamorados del kite y de la comida, decidieron montar en su Málaga natal, un centro de operaciones donde fusionar la escuela y tienda de kite con un restaurante cosmopolita de ambiente y estilo tarifeño, así nació Namaste.


El nombre “Namaste” es la palabra que se usa en el idioma indi para decir tanto hola como adiós, acompañado de una reverencia inclinando la cabeza y juntando las palmas de las manos. 

El restaurante abrió sus puertas en Julio de 2007, el creador de la carta fue Carlos Caballero (Propietario del restaurante La Rebaná) el cual elaboró un menú extenso con comidas típicas de todas las regiones del Mundo. Poco a poco la carta se fue especializando en los platos más representativos, hasta llegar a la actual, donde podemos encontrar comida asiática (woks, mini rollitos), griega (musaka), mediterránea (ensaladas), americana (Hamburguesas) y un largo etcétera de platos para todos los gustos junto a una extensa carta de cervezas y cócteles.


 Los platos estrella del restaurante son los woks y las hamburguesas, destacando especialmente la hamburguesa de cordero, con pan de focaccia, orégano y la carne de cordero, en honor a Marruecos.

Recomendación para 2 personas: ensalada marroquí, hamburguesa de cordero, raviolis gigantes y de postre, tiramisú.


Namaste no es un restaurante como cualquier otro, la profesionalidad en el servicio, la calidad de sus productos, el buen rollo transmitido por todos sus trabajadores, la gran variedad de estilos de sus clientes y un enclave excepcional, hacen de Namaste un lugar único.

En el restaurante se pueden organizar eventos como comuniones, barbacoas en su azotea y hasta fiestas de fin de año.
Por si fuera poco, dentro del restaurante podemos encontrar una tienda de kite, con bañadores, camisetas y el mejor material duro para la práctica de este afamado deporte.

Descubre la carta de Namaste en www.foodmesenger.com y disfruta la mejor comida a domicilio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario