El restaurante Sacacorchos de plaza
Uncibay en Málaga ha destacado estos años por su cocina
Mediterránea con influencias internacionales. Han conseguido que muchos
platos de su carta sean
reconocidos por los malagueños, como los huevos
rotos de gulas y langostinos, la pastela
andalusí de pollo, el risotto de
setas y langostinos, el solomillo
iberico con corona de foie o la ensalada
de queso de cabra gratinado entre otros.
Aprovechando
el comiendo del nuevo año, el restaurante realiza unas mejoras significativas
en su establecimiento y en su carta, sorprendiendo con la incorporación de
numerosos platos de origen asiático,
especialmente tailandeses y chinos.
Podemos confirmar la excelente acogida que han tenido estos platos a domicilio en www.foodmesenger.com
Como entrantes destacan los rollitos
vietnamitas, los rollitos tailandeses, la ensalada de algas wakame, la tempura
de verduras y los yakitori (brocheta
japonesa)
Encontramos
un amplio apartado de woks, característicos
de la cocina china.
Arroz frito
con pollo, gambas y ternera.
Fideos de
arroz con curry, pollo y
langostinos.
Fideos Jack´s chow mein con pollo, cerdo y gambas. (Chow mein es un termino chino que hace referencia a los fideos cocinados en
wok)
De tiras de
ternera o pollo crujiente.
Langostinos
Szechuan (region situada al sudeste
de China, conocida internacionalmente por su picante y el uso de pimienta entre
otras especias)
Filetes de
lubina Sumatra (isla de indonesia)
con salsa de coco y pakchoy (vegetal
oriental similar a nuestra acelga)
Pato
crujiente con salsa hoisin (salsa
china similar a la agridulce pero con ajo, vinagre y chile)
Nos llaman
la atención los platos de cocina
tailandesa, que pueden ser de pollo, de ternera o de gambas y con 3 salsas
a elegir, la roja, amarilla o verde, con diferentes grados de picante. La cocina
tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y
salado.
Salsa verde, picante, con pimiento verde y
rojo, perejil, berenjena, cebolla, bambu y albahaca.
Salsa roja, medio picante, con pimiento verde
y rojo, lichi, uva, bambu, col verde y albahaca.
Salsa amarilla, poco picante, con pimiento verde y
rojo, bambu y zanahoria.
Te animamos
a probar estos nuevos platos asiáticos y ¿dónde mejor que en tu propia casa?
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